Essen & Trinken

Europäische und mediterrane Küche im Herzen der Stadt

Von Marokko über Spanien, Frankreich, Italien bis nach Griechenland und den Levant, ist unser Anspruch ein variantenreiches, frisches und saisonales Angebot. Wir haben durchgehend warme Küche, täglich wechselnde Tagesspezialitäten mit drei Menus und einem 3-Gang-Abendmenu.

Während der Saison von September bis März besonders beliebt ist unsere Hausspezialität Moules et frites. Weitere Spezialitäten sind unsere reichhaltigen, saisonalen Salate, das famose Steak Tartare sowie unsere zahlreichen Tapas. 

 

 

Nachmittags gibt es eine kleine Karte (auch mit warmen Speisen), eine Dessertkarte und stets frische, hausgemachte Kuchen.

Samstags und Sonntags bieten wir bis 16 Uhr eine Frühstückskarte mit Eierspeisen, kleinem und grossem Frühstücksangebot.

Unsere Weine beziehen wir ausschliesslich aus europäischen Weinbaugebieten und schätzen unsere langjährige Zusammenarbeit mit der Münsterkellerei Bern sowie Aprior Weinhandel.

Unter “Angebot” findet ihr unsere Spezialitäten.

 

Unsere Karten

Frühstückskarte

PDF öffnen

Speisekarte

PDF öffnen

Weinkarte

PDF öffnen

Dessert & Getränke

PDF öffnen

Speisekarte engl.

PDF öffnen

Nachmittagskarte

PDF öffnen

Silvestermenu

PDF öffnen

Weihnachtsmenu

PDF öffnen