Essen & Trinken

Europäische und mediterrane Küche im Herzen der Stadt

Von Marokko über Spanien, Frankreich, Italien bis nach Griechenland und den Levant, ist unser Anspruch ein variantenreiches, frisches und saisonales Angebot. Wir haben durchgehend warme Küche, täglich wechselnde Tagesspezialitäten mit drei Menus und einem 3-Gang-Abendmenu.

Für diesen Frühling ist die Saison unserer beliebten Hausspezialität Moules et Frites beendet. Weitere Spezialitäten sind unsere reichhaltigen, saisonalen Salate, das famose Steak Tatare sowie unsere zahlreichen Tapas. 

 

 

Nachmittags gibt es eine kleine Karte (auch mit warmen Speisen), eine Dessertkarte und stets frischer, hausgemachter Kuchen.

Samstag und Sonntag kann bis 16.00 Uhr gefrühstückt werden.  Mit Eierspeisen, Käse von der Chäshütte, Brot und Zopf von Bohnenblust und vieles mehr. 

Unsere Weine beziehen wir ausschliesslich aus europäischen Weinbaugebieten und schätzen unsere langjährige Zusammenarbeit mit der Münsterkellerei Bern sowie Aprior Weinhandel.

Unter “Angebot” findet ihr unsere Spezialitäten.

 

Unsere Karten

Weine/Getränke

PDF öffnen

Speisekarte Restaurant

PDF öffnen

Z Morge im Ringgi

PDF öffnen

menu english

PDF öffnen

Nachmittagskarte Restaurant

PDF öffnen